Land: : Trinidad & Tobago
Marken: Angostura White Oak, 1919, 1824, Royal Oak, Fernandes Black Label Rum, Single Barrel Reserve, Old Oak Gold, Vat 19, Forres Park
Angostura White Oak:
Auf einen Blick
Rohstoff(e): Melasse (Zuckerrohr)
Lagerung: Weißeichenfässer
Destillation:
Alter:
Alkoholgehalt: 40%
Besonderheit(en):
1919:
Auf einen Blick
Rohstoff(e): Melasse (Zuckerrohr)
Lagerung: gebrauchte Bourbon Eichenfässer
Destillation:
Alter: min. 8 Jahre
Alkoholgehalt: 40%
Tasting Notes: weicher gut abgerundeter Rum, Röstaromen, Kakao, Melasse, Karamell, Vanille, warmer Abgang
1824:
Auf einen Blick
Rohstoff(e): Melasse (Zuckerrohr)
Lagerung: gebrauchte Bourbon Eichenfässer
Destillation:
Alter: min. 12 Jahre
Alkoholgehalt: 40%
Tasting Notes: weicher abgerundeter fruchtiger Rum, süße Melasse, Vanille, Honig, Gewürze, Kräuter, Cognac, sehr langer Abgang voller Aromen
Royal Oak:
Auf einen Blick
Rohstoff(e): Melasse (Zuckerrohr)
Lagerung:
Destillation:
Alter:
Alkoholgehalt: 40%
Besonderheit(en):
Fernandes Black Label Rum:
Auf einen Blick
Rohstoff(e): Melasse (Zuckerrohr)
Lagerung:
Destillation:
Alter:
Alkoholgehalt: 40%
Besonderheit(en):
Single Barrel Reserve:
Auf einen Blick
Rohstoff(e): Melasse (Zuckerrohr)
Lagerung:
Destillation:
Alter: min. 5 Jahre
Alkoholgehalt: %
Tasting Notes: kräftig/weicher Rum, Vanille, Kakao, Espresso, Gewürze, Honig, Toffee, Karamell, geröstete Nüsse, Eiche
Old Oak Gold:
Auf einen Blick
Rohstoff(e): Melasse (Zuckerrohr)
Lagerung:
Destillation:
Alter:
Alkoholgehalt: 40%
Besonderheit(en):
Vat 19:
Auf einen Blick
Rohstoff(e): Melasse (Zuckerrohr)
Lagerung:
Destillation:
Alter: Jahre
Alkoholgehalt: 40%
Besonderheit(en):
Forres Park:
Auf einen Blick
Rohstoff(e): Melasse (Zuckerrohr)
Lagerung:
Destillation:
Alter:
Alkoholgehalt: 75%
Besonderheit(en):