Cassissée

Hersteller: L´Heritier Guyot
Gründung: 1845
Land: Frankreich
Region: Dijon/Burgund

Crème de Cassis de Dijon:
Auf einen Blick
Art: Johannisbeerlikör
Rohstoff(e): Johannisbeeren aus Dijon
Alkoholgehalt: 16%
Besonderheit(en):

Crème de Mûr, Mûr-Mûr:
Auf einen Blick
Art: Brombeerlikör
Rohstoff(e): französische Waldbrombeeren
Alkoholgehalt:
Besonderheit(en):

Quelle:
http://www.borco.com/borco.php?lang=de&site=5⊂=23&art=58

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>